Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3806
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Огонек ТСЖ (Яковлевское)
Направление: Киевское , 33 км. от МКАД
7 500 000 $ 431 745 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:650 кв. м
Площадь участка:75 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: зона отдыха, кинозал, холодная комната, спортзал
1 этаж: бассейн с сауной, прихожая с гардеробной, просторная гостиная со вторым светом и камином, кухня-столовая, с\у
2 этаж: второй свет, просторный холл, мастер-спальня с ванной и гардеробной; две детские спальни с общей ванной
Коммуникации:центральные, 75 кВт

Великолепная загородная резиденция в стиле шале, на просторном участке с многолетними соснами и собственным прудом. Строительство выполнено из материалов премиального класса (клинкерный кирпич, натуральная черепица, деревянные стеклопакеты). В доме реализованы самые современные технологии: система активного и умного дома, профессиональная звуковая подготовка по всему дому. На участке выполнен уникальный банный комплекс, который состоит из оригинальной парильной, открытой купели с подогревом воды и прекрасной зоной отдыха с открытым камином. Камерный поселок с роскошными усадьбами. Безупречная экология места поражает, воздух пропитан запахами хвои и трав. Предложение для тех, кто ценит тишину и комфорт. За безопасностью жителей следит профессиональная охрана.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.