Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3714
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Речной (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 8 км. от МКАД
9 500 000 $ 555 390 900 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1100 кв. м
Площадь участка:36 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Коммуникации:центральные

Охраняемый поселок на 30 домовладений без единой концепции застройки. Роскошные особняки и живописные окрестности, удобные подъездные пути и продуманная до мелочей инфраструктура, для которой предусмотрены обширные общественные зоны. Поселок расположен в непосредственной близости к известной улице бутиков, модных салонов и фешенебельных ресторанов Барвиха Luxury Village, что позволяет жителям поселка пользоваться лучшей инфраструктурой Рублево-Успенского шоссе. Поселок предлагает своим жителям идеальное сочетание спокойной обстановки фешенебельных пригородов с возможностью быстро, без проблем и пробок добраться до Москвы, не тратя на дорогу бесценное время жизни. Это идеальный клубный поселок, который отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к жизни за городом. Обслуживание поселка осуществляет собственная служба эксплуатации.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.