Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3697
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пестово (Пестово гольф и яхт клуб)
Направление: Дмитровское , 28 км. от МКАД
5 800 000 $ 345 982 180 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1500 кв. м
Площадь участка:50 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: рабочая кухня, продуктовая кладовая, гардеробная,постирочная, электрощитовая,винный погреб,трофейная,оружейная,с.у для персонала, гардероб спортивной,охотничьей одежды, тир
1 этаж: гараж, гардеробная, кладовая, зимний сад, гостиная, кабинет, кухня. гостевая спальня, с.у., сауна, душевая, СПА, зона тдыха бассейна, хамам, бассейн,
2 этаж: спальня с с.у и гардеробной, детская с с.у и гардеробной, детская с с.у и гардеробной, хозяйская спальня с с.у и гардеробной, гостевая спальня с с.у., домашний кинотеатр
Коммуникации:Центральные

Клуб «Пестово» находится в 28 километрах от Москвы, в районе признанных мест отдыха и по соседству с уникальными историческими памятниками XVII–XVIII веков. Великолепная ухоженная территория и продуманная инфраструктура клуба предоставляют широкие возможности для активного отдыха в любой сезон. На территории поселка расположены яхт и гольф клубы.
Гольф-клуб создан по образу и подобию лучших гольф-клубов мира. Отличное 18-луночное чемпионское гольф-поле, SPA, сауна, бар, бильярдная, несколько роскошных ресторанов.
В благоустроенной гавани Яхт-клуба членам клуба и гостям предоставляется надежная охраняемая стоянка судов, возможность зарядить аккумуляторы, произвести мелкий ремонт, а также получить необходимую навигационную информацию. Для создания современной пристани, которая может принимать суда до 25м, использовались новейшие модульные понтоны финской компании Marinetek. Так же на территории расположен бассейн 23м со всевозможными водными аттракционами, гриль-бар, ресторан. Для перемещения между полем и причалом предоставляются гольф- кары.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.