Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3684
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Парквилль
Направление: Рублево-Успенское, 10 км. от МКАД
6 000 000 $ 350 773 200 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:2000 кв. м
Площадь участка:65 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гардеробная, су, гостиная, кухня, столовая, кабинет, гостевая спальня, SPA-комплекс: бар с кухней, хамам, сауна, большой плавательный бассейн с водопадами, противотоком, эффектной подсветкой, душ развлечений, кинотеатр. Квартира для персонала, гараж на 4 ам,
2 этаж: четыре спальни каждая со своей гардеробной комнатой и су. Выход на эксплуатируемую кровлю.
Коммуникации:центральные

Современная новая загородная резиденция расположена в охраняемом коттеджном поселке класса "Люкс".  Удобный скоростной подъезд с Рублево-Успенского и Ильинского шоссе. Двухуровневый стильный особняк построен по проекту итальянского архитектора.
Большие панорамные окна, дорогой ландшафтный дизайн, включающий в себя редкие виды декоративных деревьев.  
В проекте:  SPA-комплекс, включающий в себя: большой плавательный бассейн с водопадами и противотоком, несколько видов саун, кинотеатр, бар.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.