Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3613
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Рависсант (Пучково)
Направление: Калужское, 20 км. от МКАД
237 264 $ 14 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:240 кв. м
Площадь участка:3 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, студия кухни-столовой-гостиной с камином, ванная, бойлерная-прачечная, кладовая
2 этаж: 2 спальни с общей ванной
Мансарда: зона отдыха (кинозал, спальня, кабинет), ванная
Коммуникации:центральные

Новый таунхаус под ключ, в современном жилом поселке. Единая архитектурная концепция застройки в классическом стиле. Действуют центральные коммуникации, для жителей работает развитая инфраструктура, которая включает живописный водоем с организованной зоной отдыха, оборудованы детские и спортивные площадки. За порядком на территории следит собственная эксплуатирующая компания, а за безопасность жителей отвечает профессиональная охрана. Удобный подъезд как с Калужского, так и с Киевского шоссе. В 2  км от поселка расположен г. Троицк, где доступна вся городская инфраструктура.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.