Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3526
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Грин Хилл
Направление: Новорижское, 29 км. от МКАД
2 200 000 $ 131 191 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:430 кв. м
Площадь участка:18 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: бильярдная, 2 спальни, 2 с\у, холл, прачечная, бойлерная,
1 этаж: прихожая-гардеробная, холл, гостевой с\у, гостиная с выходом на террасу, кухня-столовая, кабинет с камином, гараж на 2 м\м
2 этаж: холл, гардеробная, мастер-спальня с ванной (джакузи и душ) и выходом на балкон, спальня с с\у и зоной отдыха
Коммуникации:центральные, 25 кВт, ТВ, Интернет, резервный дизель-генератор

Дом с великолепной отделкой! Дом полностью меблирован, вся мебель в доме от известных Итальянских брендов,  встроенная мебель изготавливалась на заказ, бытовая техника премиум-класса. При отделке применялись такие материалы, как массив дерева и мрамор, художественная ковка. На участке выполнен ландшафтный дизайн, дорожки выложены натуральным камнем. Выполнена гидроизоляция дома и произведены дренажные работы. Забор - деревянный, в едином архитектурном стиле поселка. Коттеджный поселок «Грин Хилл - современный поселок всего в 15 минутах езды от Москвы. Проект отличается удобным месторасположением и уникальной транспортной доступностью. Коттеджный поселок «Грин Хилл» расположен на территории природно-территориального комплекса общей площадью более 29 Га.
Комфорт для будущих обывателей поселка обеспечивается посредством необходимых центральных коммуникаций.
В поселке есть красивые парковые зоны у ручья и естественного озера. Кроме того на территории расположены детские площадки, въездная группа с помещением для охраны, асфальтированные дороги, гостевые парковки. Недалеко от природного парка расположены Павловская слобода и Истра и Нахабино с объектами социально-бытовой и развлекательной инфраструктуры.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.