Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3459
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

ЛМС (Вороново)
Направление: Калужское, 39 км. от МКАД
525 089 $ 31 500 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:15 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая-гардеробная, зона СПА (сауна, купель, комната отдыха), кухня-столовая, каминный зал, гостиная, 2 комнаты (гостевые), бойлерная, с\у
2 этаж: отдельный блок мастер-спальни с гардеробной, зоной кабинета и библиотекой; спальня с гардеробной, спальня с будуаром, ванная
мансарда: бильярдная, зона отдыха, кладовая, с\у
Коммуникации:центральные

Красивый дом вблизи Вороново. Полностью меблирован и готов к проживанию. Удобная планировка позволяет организовать до 5 спален, предусмотрена просторная гостиная с камином и зона отдыха с сауной и купелью, бильярдная. На участке выполнен красивый ландшафтный дизайн, установлен декоративный фонтан и деревянная беседка с оборудованной зоной барбекю.  Также есть отдельное здание гаража на 2 м\м и навес еще на 2 м\м, хозблок. Участок огорожен надежным забором и расположен в жилом поселке с центральными коммуникациями. Территория поселка окружена лесом и природными озерами. В 5 минутах от дома расположена богатая инфраструктура поселка Вороново.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.