Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3433
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Серебряный Век (Новоглаголево)
Направление: Киевское, 30 км. от МКАД
16 000 000 € 1 106 852 800 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1400 кв. м
Площадь участка:45 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, су, гардеробная-1, мойка для собак, постирочная, гостиная, кухня, столовая, су, комната для холодильников при кухне, гардеробная-2, выход на веранду, переход в СПА-зону, гостевая кухня, гостиная, бассейн, душевые, 2 су, сауна, хамам.
2 этаж: пять спален каждая со своим су и гардеробной.
Коммуникации:все центральные

Роскошная усадьба. Эксклюзивное в своем роде предложение! Уникальная технология строительства! Большой лесной участок! Строительство дома контролировалось фирмой "Адвокат качества". Кроме основного дома, дополнительно построены: дом для прислуги, бассейн, гараж на 3 ам.
По красоте, экологии и качеству нет равных примеров во всем Подмосковье! В доме большой плавательный бассейн со СПА-комплексом.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.