Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3428
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Павлово
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
5 500 000 $ 327 978 750 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:23 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: СПА-зона, с\у с прачечной, джакузи, бойлерная, 2 душевые, хамам, сауна, гардеробная.
1 этаж: прихожая, гостевой с/у, обеденный зал с камином, гостиная, кабинет, серверная комната (видеонаблюдение, сигнализация), кухня с обеденной зоной.
2 этаж: спальня с с/у, хоз. спальня с с/у и гардеробной и выходом на мансарду.
Мансарда: зона отдыха, зона кабинета, зона кухни.
Коммуникации:центральные

Элитный поселок в 14 км. по Новорижскому ш. В 4-х км от поселка находится магистраль, ведущая к Нахабино. Развитая социальная инфраструктура и лучшая по Подмосковью транспортная доступность являются одним из главных преимуществ посёлка. Комплекс «Большое Павлово» состоит из двух очередей застройки «Павлово-1», «Павлово-2» и уникального торгово-развлекательного комплекса «Павлово Подворье», одного из самых крупных и богатых комплексов инфраструктуры на Новой Риге. Элитный поселок Павлово – место, где юные москвичи имеют возможность получить достойное образование. Одна из самых престижных московских школ, Павловская гимназия, находится рядом с коттеджами и таунхаусами поселка. При приеме в это учебное заведение жители поселка Павлово пользуются приоритетом перед остальными желающими учиться здесь.
Отличительная черта предлагаемых домов — единый архитектурный стиль, в котором органично сочетаются элементы европейского дизайна и традиционные мотивы, характерные для российского загородного жилья. Каждый существующий проект можно доработать в соответствии с предпочтениями клиента.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.