Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3385
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

ДСК Лес (Раздоры)
Направление: Рублево-Успенское, 5 км. от МКАД
6 300 000 $ 368 750 340 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1200 кв. м
Площадь участка:60 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: бассейн, сауна, хамам, массажный кабинет, душевые, с/у, служебная кухня с лифтом на основную, постирочная-гладильная, гараж, холл, гостиная с камином и выходом на участок, кухня, столовая, лифт.
2 этаж: 2 спальни с своими с/у и гардеробными, 2 спальни, с/у.
Мансарда: хозяйская спальня с 2-мя гардеробными и с/у.
Коммуникации:все центральные

Охраняемый коттеджный поселок в нескольких минутах от Москвы. Тихое место в окружении леса. На территории поселка свое озеро с парком для прогулок.
Резиденция спроектирована в стиле модерн. Во внутренней отделке использовался натуральный мрамор, венецианская штукатурка, полы выполнены из немецкого каштана. Дом оснащен техникой ведущих мировых брендов. Украшением гостиной служит мягкая мебель, созданная из кожи и каракуля по индивидуальному проекту. Для наибольшего комфорта в доме предусмотрен лифт. Резиденцию по достоинству оценят автолюбители. Просторный придомовой участок примыкает к лесу. На территории растут взрослые деревья, высажен газон, проложены дорожки и проведено освещение. Для персонала и охраны предусмотрен отдельный дом.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.