Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3371
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лесное Подворье (Дунино)
Направление: Рублево-Успенское, 30 км. от МКАД
1 828 066 $ 107 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:530 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гардеробная, су, гостиная с камином, кухня, столовая, кабинет, спальня, су
2 этаж: три спальни с су и гардеробными, кабинет
мансардный этаж: свободное помещение, с/у
цоколь: сауна, купель, спортивный зал, две спальни, два су, котельная
Коммуникации:газ, электричество - центральные, скважина, септик.

Дом у леса. Законченный ландшафтный дизайн. Гостевой дом под ключ. Теплый отдельный гараж.
Строго охраняемый коттеджный поселок. Есть возможность взять 50 соток в аренду.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.