Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3363
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Петрово-Дальнее
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
4 200 000 $ 248 953 320 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:600 кв. м
Площадь участка:2 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1-й этаж: свободная планировка, панорамные окна, высота потолков -4 м
2-й этаж: свободная планировка, панорамные окна, высота потолков -6 м
Все коммуникации разведены, стоят электрощитки, завезен дорогой кирпич для внутренних стен.
Помещение отапливается.
Коммуникации:Центральные

Таунхаус на закрытой, охраняемой территории пансионата Управления Делами Президента в лесной зоне. Трехуровневые таунхаусы, под отделку -в клубном доме на 6 собственников. Архитектор Гнедовский Ю. (Дом Музыки). Все в действующие центральные коммуникации (газ, электричество, канализация, вода, дренаж), система противопожарной безопасности.
Перед каждым таунхаусом газон и место для парковки автомобиля. С обратной стороны открытая веранда и патио.
Помещение представляет собой отдельный подъезд
Вид на две стороны, на вековые сосны. На участке выполнен ландшафтный дизайн.
Статус земли ИЖС

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.