Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3355
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Зеленый дом Десна (Десна)
Направление: Калужское , 9 км. от МКАД
Цена по запросу


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:13 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, комната, кухня, столовая, две спальни, су, веранда,
2 этаж: две спальни, два су.
Коммуникации:все центральные

Строго охраняемый коттеджный поселок. Находится непосредственно на территории дома отдыха "Зеленый дом Десна". Жить на территории большого элитного санаторно-курортного комплекса УДП РФ выгодно и удобно. В распоряжении жителей богатая инфраструктура. Здесь Вам предоставят высококлассные медицинские услуги, а также предложат посетить спортивно-оздоровительный комплекс с крытым бассейном, теннисными кортами, баскетбольными и волейбольным площадками, тренажерным залом, сауной, лыжной базой. Здесь вы также найдете различные рестораны, магазин, бары, и оборудованный пляж на берегу Десны, где можно взять напрокат лодку. Дом удобно расположен. Тихое место. Дорогая отделка.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.