Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3333
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лесные поляны-2 (Коммунарка)
Направление: Калужское, 5 км. от МКАД
1 140 318 $ 68 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:435 кв. м
Площадь участка:35 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Общая площадь строений: 580 кв.м (в т.ч.: основной дом 439 кв.м и доп.строение 140 кв.м с гаражом на 3 а/м и с квартирой для персонала)
1 этаж: крыльцо с гранитными ступенями, тамбур 5 кв.м, встроенный шкаф, гостиная 40 кв.м с камином, отделанным мрамором, и с декоративным фонтаном, кухня-столовая 36 кв.м, кладовая 4.5 кв.м, кабинет 14 кв.м, с/у, СПА зона: комната отдыха 15 кв.м с джакузи и душевой, парная с парогенератором, тренажерная с бассейном 35 кв.м (глубина 1.5 м, чаша 6х3), с/у, постирочная/гладильная 14 кв.м, котельная с выходом в сад
2 этаж: холл-галерея 22 кв.м, гостиная 15 кв.м с выходом в зимний сад 9 кв.м, главная спальня 21.5 кв.м с с/у 5 кв.м и гардеробной 2.5 кв.м, кабинет 14.5 кв.м, кабинет 20 кв.м с выходом на балкон, с/у 5 кв.м, спальня 14 кв.м, спальня 15 кв.м с с/у 4 кв.м
3 этаж: бильярдная 56 кв.м с профессиональным оборудованием (русский бильярд №12), спальня 15 кв.м, спальня 12.5 кв.м, с/у 3 кв.м,
Коммуникации:центральные, 15 кВт, ТВ, Интернет

Меблированный жилой дом с бассейном, сауной, отдельно стоящим гаражом и квартирой для персонала. Красивый просторный участок с ландшафтным дизайном, лесными и садовыми деревьями и искусственным прудиком. Участок имеет свой выход в лес. Расположен в тихом, обжитом, охраняемом коттеджном поселке рядом с Москвой, всего в 5 км от МКАД. Поселок в лесу. Коммуникации в поселке центральные, внутренние и подъездные дороги асфальтированы, территория освещается. В поселке профессиональная охрана, видеонаблюдение. На территории магазин и ресторан, недалеко расположены детский сад и школа. Поблизости SPA-салоны, фитнес-центры, банк, Макдональдс, магазины и кафе. Рядом находятся торгово-развлекательный центр Мега.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.