Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3304
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Береста (Мякинино)
Направление: Новорижское, 1 км. от МКАД
4 236 850 $ 250 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:728 кв. м
Площадь участка:22 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: спорт зал, сауна с комнатой отдыха, джакузи, с\у, постирочная, квартира для персонала;
1 этаж: гараж на 2 м\м, кухня-столовая, гардеробная, с\у, игровая;
2 этаж: хозяйская спальня с с\у, гардеробной и будуаром, детская спальня с с\у;
3 этаж: кабинет, 3 спальни, 2 с\у.
Коммуникации:центральные

Дом расположен в полностью жилом поселке, расположенном в 1 км от Москвы. Граничит с известным пляжем Рублевский.
Огороженная и охраняемая территория посёлка, доступ на которую осуществляется только по специальным пропускам, гарантирует вам спокойствие и безопасность.
В нескольких минутах езды от коттеджа находятся такие известные торговые центры, как «КРОКУС-СИТИ», «АШАН», «СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ», а также американский спортивно-оздоровительный комплекс «Janinn Fitness».

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.