Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3302
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ново-Спасское
Направление: Калужское, 26 км. от МКАД
1 020 500 $ 59 660 675 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:319 кв. м
Площадь участка:15 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гараж, тамбур, холл, постирочная, с/у, зимний сад, каминный зал, кухня.
2 этаж: кабинет.
3 этаж: 3 спальни и 2 с\у.
На участке: беседка, 2-х этажная баня с комнатами для персонала на 2-ом этаже.
Коммуникации:Все коммуникации центральные, электричество 15 к.вт.

Посёлок полностью обжитой и тихий, с круглосуточной охраной, окруженный лесом, в чистом и живописном районе Подмосковья, является одним из самых комфортных мест для проживания. На территории  детские площадки, детский сад и магазин.
Удобный подъезд с Киевского и Калужского шоссе. По соседству находится комплекс для отдыха: «Империал».

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.