Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3298
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Восточный (Жаворонки)
Направление: Можайское, 20 км. от МКАД
1 290 000 $ 77 386 842 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:230 кв. м
Площадь участка:35 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: Холл, кухня-столовая, гостиная с камином, гостевая комната, с/у, душевая, зимний сад, большая открытая веранда.

2 этаж: 2 спальни, ванная комната, с/у, гардеробная, балкон.
Коммуникации:Центральное водоснабжение, магистральный газ, электричество 220/380, магистральная канализация.

Предлагается на продажу уютный дом 230 кв.м. и гостевой дом 140 кв.м. на ухоженном участке 35 соток с ландшафтным дизайном.
Современный кирпичный 2-х этажный  дом «под ключ», полностью готовый к проживанию, расположен в старо-дачном живописном месте п. «Восточный», на 20 км Можайского и Минского шоссе. Так же можно добраться по Рублёво- Успенскому шоссе или новой скоростной магистрали.
Поселок охраняемый, полностью построен в 2005г, находится в окружении леса и озер, на территории есть детская площадка, зона отдыха.  Удобная транспортная доступность с Можайского, Минского шоссе, рядом построена новая скоростная автомагистраль.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.