Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3296
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Family Club
Направление: Ленинградское, 11 км. от МКАД
354 283 $ 21 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:420 кв. м
Площадь участка:17 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, кухня, столовая, 2 с/у, кладовая, зимний сад, большая терраса, техническое помещение.
2 этаж : 4 спальных комнаты с с/у и тремя балконами, кладовая комната.
Мансарда: комната отдыха, спальня, с/у, кладовая.
Коммуникации:Центральные

Предлагается на продажу дом под отделку, общей площадью 420 кв.м., на участке 17 соток.
Дом расположен в коттеджном поселке Family Club, в 12 км. от Москвы по Ленинградскому или Новосходненскому шоссе.
Развитая инфраструктура: детский сад, детские площадки, теннисные корты, спортивные площадки, рядом расположился торговый центр, фитнесс центр, школа и многое другое.
Большое внимание уделено безопасности жителей поселка. Территория находится под круглосуточной охраной: установлены системы видеонаблюдения, доступ в поселок осуществляется строго по пропускам. Пожарная сигнализация выполнена с выводом сигнала на центральный диспетчерский пункт.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.