Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3279
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лобаново
Направление: Новорижское, 16 км. от МКАД
754 622 $ 45 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:420 кв. м
Площадь участка:21 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, кухня-столовая, с/у гостевой, зал с камином, СПА-зона с сауной и джакузи,
2 этаж: 3 спальни, 2 с/у
Коммуникации:15 кВт, газ, скважина, септик

В непосредственной близости от дома расположены уникальные для Подмосковья инфраструктурные объекты — многофункциональный торгово-развлекательный комплекс «Павлово Подворье», в состав которого входят магазины, бутики, рестораны, кафе, фитнес-клуб, профессиональная концертная площадка, гольф-поле и гольф-клуб «Павлово» и Павловская гимназия. Комплекс площадью около 40 тысяч кв. м включает в себя дошкольное отделение для детей от 3-х до 5-ти лет и 11-летнюю общеобразовательную гимназию. На территории гимназии располагаются крытый спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном и открытый стадион.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.