Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3239
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Монолит
Направление: Новорижское, 21 км. от МКАД
1 400 000 $ 83 485 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:630 кв. м
Площадь участка:35 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Цоколь: бойлерная, кинозал, винная комната, сауна с комнатой отдыха, душевой и с/у
1 этаж: холл, с\у, кухня с выходом в зимний сад, гостиная с выходом на террасу, гостевая спальня с с/у
2 этаж: кабинет, 3 спальни с с\у и гардеробными
(свободная планировка)
Газ и электричество работают, дом отаплевается
Коммуникации:центральные

Коттедж площадью 630 кв.м. выполнен в классическом стиле в одном из самых престижных посёлков Подмосковья. Свободная планировка. Большой участок 35 соток, правильной формы.
Резиденция Монолит — коттеджный поселок, спроектированный в неоклассическом стиле, центром посёлка является великолепный пруд с чистейшей проточной водой. Вокруг водоема  размещены: храм, беседки и скамейки для отдыха. При въезде в поселок находиться Ломоносовская школа, детский сад, бассейн с тренажёрным залом. Все коммуникации в посёлке центральные. Контрольно-пропускной режим и  круглосуточная охрана.
К дому прилагается квартира для персонала под ключ - 50 кв.м. (1 спальня, с/у и большая кухня)

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.