Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3196
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Голубое
Направление: Пятницкое, 25 км. от МКАД
1 498 588 $ 89 900 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1550 кв. м
Площадь участка:90 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Жилая зона:
Цоколь: винный погреб, технические помещения
1 этаж: прихожая с гардеробной, просторный холл, студия гостиной-столовой с кухней и вторым светом, кухня, кабинет, кинозал, зимний сад, 2 с\у, гостевая спальня
2 этаж: мастер-спальня с двумя просторными гардеробными, ванной и выходом на балкон; 2 детские спальни со своими ванными и игровыми зонами, кинотеатр с профессиональным оборудованием
Зона SPA-комплекса:
1 этаж: Основной бассейн длиной 20 м с баром и детскими горками, отдельный детский бассейн 5 м, купель, есть сауна и хамам, джакузи
2 этаж: спортзал, солярий, зона отдыха
Коммуникации:центральные, интернет, МГТС

Классическая усадьба в одном из самых известных элитных поселков вблизи г. Зеленоград. Великолепный лесной участок с многолетними деревьями и красивым ландшафтным дизайном. На участке растут благородные грибы и лесные ягоды. Вся территория охраняется и находится под видеонаблюдением. Проведены ландшафтные работы: выполнен роскошный сад, есть беседки, прогулочные дорожки, декоративное освещение и зона барбекю.
Дом состоит из двух частей: жилой и зоны бассейна. В жилой зоне расположены просторная студия гостиной и столовой с камином и вторым светом, кухня с винным погребом, кабинет, кинозал, зимний сад, 4 спальни со своими с\у. Зона бассейна фактически представляет собой личный аквапарк в 2 уровня. Основной бассейн длиной 25 м с баром и детскими горками, отдельный детский бассейн, купель, есть сауна и хамам, джакузи, на втором уровне расположен спортзал.
Жилой поселок с развитой инфраструктурой выполнен в едином архитектурном стиле, его территорию украшает живописный пруд, на берегах которого удобно расположились беседки для отдыха и детская игровая площадка. Территория поселка благоустроена, находится под круглосуточной охраной.  Здесь предусмотрено все, что нужно для комфортного проживания всей семьи: детский сад, магазин, ресторан и бар, а для любителей активного отдыха есть фитнесс-клуб и теннисный корт. Деревянная церковь создает в поселке особую атмосферу спокойствия и умиротворения. Всего в 5 минутах транспортной доступности г. Зеленоград, где есть вся городская инфраструктура.
Пожалуй лучшая усадьба на Пятницком шоссе.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.