Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3139
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Санаторий Барвиха (Барвиха)
Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
14 500 000 $ 848 711 100 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1750 кв. м
Площадь участка:46 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Цоколь: тренажерный зал, су, душ, spa-зона, сауна, хамам, комната для персонала, технические помещения.
1 этаж: кухня, столовая, су, кабинет, бассейн, гостиная с камином, гардеробная
2 этаж: холл, 4 спальни с гардеробными, 4 ванные.
3 этаж: холл, спальня, су, гардеробная.
Мансарда: кабинет, су.
Коммуникации:центральные

Предлагается уникальный особняк по авторскому проекту. Расположен на лесном участке в элитном поселке. Поселок находится в шаговой доступности от лучшей инфраструктуры Рублевки: комплексов «Барвиха Luxury Village», Dream House и «Жукоffка Плаза», ресторанов «Царская охота», «Веранда у дачи», элитных спортивных клубов, медицинских центров и частных учебных заведений. Поселок обеспечен всеми центральными коммуникациями, высочайшим уровнем охраны.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.