Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3112
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лесные Зори
Направление: Новорижское, 26 км. от МКАД
1 490 000 $ 87 108 678 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:786 кв. м
Площадь участка:22 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
цоколь: бассейн с сауной, бильярдная, винный погреб, кладовые и технические помещения, сейфовая комната
1 этаж: гостиная со вторым светом и камином, студия кухни-столовой, кабинет с камином, спальня с ванной и гардеробной
2 этаж: мастер-спальня с ванной и гардеробной, а также выходом на балкон; 2 детские с общей ванной и выходом на общий балкон, спальня с с\у и гардеробной
мансарда: свободное назначение
Коммуникации:центральные, эл-во 20 кВт

Предлагается дом под отделку на роскошном участке с корабельными соснами в строго охраняемом коттеджном поселке. Действуют современные центральные коммуникации. Поселок полностью построен и обжит. Рядом развитая инфраструктура поселка "Княжье Озеро" и Павловской Слободы.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.