Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3093
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Рублевский (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 17 км. от МКАД
5 300 000 € 372 910 120 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:500 кв. м
Площадь участка:15 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
В доме приточно - вытяжная вентиляция, звукоизоляция
По участку и дому сделано видеонаблюдение
1-й этаж: столовая, гостиная с камином, с панорамными окнами и выходом на веранду, кабинет, с/у, сауна, постирочная
2-й этаж: детская с с/у и гардеробной, балкон с лежаком, основная спальня с балконом с с/у и гардеробной
3-й этаж: спальня с гардеробной, кухня, спальня с с/у и гардеробной
На каждом этаже хоз комната, есть быстрая связь между домами и охраной, во всем доме роль-ставни
Коммуникации:Центральные, котлы Vissmann, очистка воды

Современный изысканный дом в стиле арт-деко. В интерьере использованы такие бренды, как Cavalli, Minotti. В отделке -  мрамор, гранит. Посуда - Hermes, Christofle. На участке выполнен ландшафтный дизайн с просторной и функциональной зоной отдыха: летняя веранда с джакузи, экзотические гамаки, плетеные диваны, стол для приема гостей.
Дом находится охраняемом элитном коттеджном поселке, на территории которого располагаются детские и спортивные площадки.  Дома охраняются ЧОП с ночным патрулированием.  Все коттеджи оформлены в едином архитектурном стиле. Для жителей доступна так же инфраструктура  поселка "Горки-2".

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.