Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3029
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Западная Резиденция
Направление: Минское, 19 км. от МКАД
364 338 $ 21 300 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:314 кв. м
Площадь участка:2 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Свободная планировка.
Коммуникации:Все центральные

«Таунхаусы в «Западной Резиденции» – классический образец настоящего западного таунхауса.
Собственный участок земли, позволяющий организовать зону барбекю или красивый придомовой садик, панорамное остекление, которое редко встретишь даже в элитных коттеджах, большие террасы и возможность организовать под крышей довольно просторное дополнительное пространство отличают это предложение от всего того, что сегодня представлено на рынке загородной недвижимости Подмосковья. Комфортная площадь и разноуровневая планировка позволяют эффективно организовать внутреннее пространство, а собственный гараж с входом в жилые помещения создает ощущение полномасштабного загородного дома.
Примечательно, что в «Западной Резиденции» продажа таунхаусов осуществляется всего на двух улицах. Современные лаконичные архитектурные формы и традиционные материалы от застройщика создают единый образ улиц таунхаусов, благодаря чему они гармонично вписываются в ландшафт и выглядят как единое целое с расположенными в поселке коттеджами.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.