Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
3006
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Онегино
Направление: Новорижское, 25 км. от МКАД
1 066 256 $ 63 400 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:406 кв. м
Площадь участка:26 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гостиная, кухня-столовая, гостевая спальня с гардеробом и су, су, тамбур,
2 этаж: три спальни, каждая со своей гардероной и су.

Инфраструктура посёлка «Онегино» включает в себя: торговый комплекс площадью 770 м2 (магазины, химчистка, аптека, отделение банка и т.д.); административное здание; автомойка,  шиномонтаж; автостоянка; набережная; многофункциональная спортивная площадка, открытые и закрытые теннисные корты; детские площадки; беседки; прогулочная зона; пляж; живописный остров с таинственным гротом.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.