Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2890
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Западная Резиденция
Направление: Минское, 19 км. от МКАД
1 128 935 $ 66 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:522 кв. м
Площадь участка:19 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
По проекту "Лондон". Свободная планировка.
Коммуникации:все центральные

Эта резиденция не случайно названа в честь города изысканных миллионеров. Три этажа спокойного шика и сладкой роскоши, для тех, кто понимает.
Кухня, столовая и гостиная образуют единое солнечное пространство. Здесь же, на первом этаже, расположены библиотека-кабинет и еще одна комната свободного назначения.
На втором этаже можно обустроить четыре спальни. Одна из них – с выходом на большую террасу.
Третий этаж может быть полностью отдан под хобби хозяев – здесь можно организовать как комнаты развлекательного характера – кальянную, чайную или бильярдную, так и дополнительное жилое пространство – комнаты для гостей или взрослых детей. Еще одну просторную комнату можно обустроить под самой крышей.
В домах, где есть подвал, можно существенно расширить зону отдыха, организовать домашний кинотеатр, спортивный зал и даже собственную винотеку.

Дом расположен в новом коттеджном поселке «Западная Резиденция» между Минским и Рублево-Успенским шоссе, недалеко от г. Одинцово и п. Барвиха.
Концепция комплекса сочетает в себе лучшие традиции европейской загородной архитектуры и новейшие инженерные решения. Благодаря необычным фасадам, скомбинированным из светлого и темного облицовочного кирпича и штукатурки, поселок органично вписывается в природный ландшафт. Рядом находятся река и лес.

Инфраструктура поселка включает в себя зоны отдыха, прогулочные аллеи, спортивные и детские площадки. Также здесь располагается административное здание управляющей компании, которая обслуживает комплекс.  Жители поселка могут воспользоваться всей необходимой инфраструктурой, которая находится в близлежащих населенных пунктах.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.