Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2824
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Снегири
Направление: Волоколамское, 25 км. от МКАД
1 726 568 $ 99 000 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:44 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цокольный этаж - холодная кладовка, холодная кладовка с оборудованием купели, малый холл, барная стойка, санузел/биде, сауна с купелью и душем, спортзал, спальня, санузел с душем, миникухня, котельная;
первый полуэтаж - гостиная с камином и выходом на участок;
первый этаж - прихожая, холл, кухня, столовая, кабинет, детская игровая комната/кинозал, санузел;
второй полуэтаж - гостиная со вторым светом с камином с выходом на балкон;
второй этаж - 4 спальни, 2 санузла/биде с душем, санузел с ванной и биде, холл со стеллажами, из "master's bedroom" лестница ведет в малую студию и storage.
Коммуникации:центральные, а также имеются резервные системы подачи воды, электричества и отопления

Уютный деревянный дом из лиственницы, имеет интересное архитектурное решение и  стильное художественное оформление межэтажных перекрытий. Идеально подходит для семейного проживания с детьми.  Есть все для отдыха на открытом воздухе: беседка-барбекю, детская зона, спортплощадка, два пруда с ручьем, теплица, фруктовый сад. Имеется резервная система подачи воды, электричества и отопления. На территории есть гараж, над ним построен домик для обслуживающего персонала.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.