Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2787
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Летово-2 (Летово)
Направление: Киевское, 7 км. от МКАД
1 600 000 $ 95 412 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:800 кв. м
Площадь участка:26 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, гостевая, два с.у. (один с душевой), постирочная, кухня-столовая, кухонная кладовка с черновой раковиной и возможностью размещения холодильников, морозильников, винных шкафов, гостинная-каминная с камином с трехсторонней топкой. веранда -зимний сад, бассейн, готовый под чистовую отделку.
2 этаж: 3 спальни, 3 с.у., просторный холл.
3 этаж - кабинет.
Цоколь: тренаж.зал, сауна+комната отдыха+душевая, с.у., кладовая (хранение одежды и т.п.), бильярдная, дом.кинотеатр.
Коммуникации:все центральные

Стильный, современный дом. Расположен в коттеджной застройке Летово. ОКП на 23 дома и шлагбаум. Удобный выезд на две трассы - Киевское и Калужское шоссе. На участке - дом, гараж на 2 м/м, второй этаж - жилье для помощников по хозяйству, котельная. Магистральный газ, центральная канализация, центральное электроснабжение, вода - артезианская скважина с системой водоочистки. На участке сделан дренаж, посажено 50 туй (живой забор), более 20 сосен, березы, фруктовые деревья. У дома свой выход к реке Сосенка.
Дом - по энергосберегающей технологии BASF (в России - фирма Изодом). Полностью готов к проживанию, частично меблирован. Снаружи отделан штукатуркой и фасадным камнем. Дом построен для себя, подойдет для большой и дружной семьи. Стеклопакеты деревянные с внешней накладкой из алюминия. Построен по индивидуальному проекту. В отделке использованы натуральные и дизайнерские материалы - массивная доска из дуба, тонированная под беленый дуб, массивные двери, окрашенные в белый цвет, американские плинтуса из ЛДФ, дизайнерская плитка и сантехника, флоковая декоративная штукатурка, текстильные и бумажные обои.
Кухня - фирмы Верона с фасадами из массива кедра, укомплектованная встроенной кухонной техникой (индукционная плита, посудомойка, холодильник, духовка, вытяжка). Дом в четыре уровня и три этажа.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.