Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2785
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Сосны (Николина Гора)
Направление: Рублево-Успенское, 22 км. от МКАД
5 000 000 $ 298 162 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1250 кв. м
Площадь участка:50 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: винный погреб, домашний кинотеатр, кладовая, шубная комната, котельная, постирочная, с/у, спортзал, холл
1-й уровень: 2 кладовые, 2 с/у, 2 спальни, бассейн, гараж, душ, каминный зал, комната отдыха, кухня, сауна, столовая, хамам, холл
2-й уровень: 2 гардеробные, 2 с/у, 2 спальни, кабинет, музыкальная гостиная, терраса, хозяйская спальня + с/у + гардеробная, холл
Мансарда: библиотека
Коммуникации:Центральные

Предлагается дом в классическом стиле на великолепном лесном участке. Идеально подойдет для загородного отдыха в комфортных условиях. Породный состав зеленого массива – реликтовые сосны, ели, лиственные деревья.  В отделке использованы исключительно экологически чистые  материалы. Поселок находится под круглосуточной охраной. Солидные соседи, все построились.  В шаговой доступности от дома: семейный клуб (бассейн, фитнесс, салон красоты, ресторан, детская комната и пр.), мини-маркет и Москва-река.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.