Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2760
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Санаторий Барвиха
Направление: Рублево-Успенское , 7 км. от МКАД
120 000 000 $ 6 971 916 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:3500 кв. м
Площадь участка:110 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: холл, гараж, винный погреб, котельная, кухня, кладовая, чаша бассейна, 2 с/у, 2 комнаты
1-этаж: холл, 2 кабинета, будуар, с/у, спальня, каминный зал, столовая, кухня, лифт, прихожая, постирочная, бассейн, сауна, хамам, душ
2-этаж: холл, основная спальня с ванной и гардеробной, постирочная, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 с/у
3-этаж: гостиная с камином, 3 спальни, 3 гардеробные, 3 с/у, постирочная
Коммуникации:Центральные, 80 кВт

Элитный поселок расположен в 7 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Поселок по праву возглавляет список самых престижных на этом направлении, благодаря великолепному местоположению, уникальному ландшафту с озерами и оврагами, сосновому лесу, а так же наличию огромной прогулочной зоны.
Поселок находится в шаговой доступности от лучшей инфраструктуры Рублевки: комплексов «Барвиха Luxury Village», Dream House и «Жукоffка Плаза», ресторанов «Царская охота», «Веранда у дачи», элитных спортивных клубов, медицинских центров и частных учебных заведений. Поселок обеспечен всеми центральными коммуникациями, высочайшим уровнем охраны.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.