Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2728
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Бачурино
Направление: Калужское, 3 км. от МКАД
305 053 $ 18 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:360 кв. м
Площадь участка:8 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Пеноблоки
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, холл с гардеробной, спальня\кабинет, кухня-столовая, с\у, бойлерная
2 этаж: зона отдыха, 2 спальни с общей ванной, мастер-спальня с ванной и гардеробной
Коммуникации:центральные, септик, 15 кВт

Предлагается новый дом в Новой Москве, всего в 3 км от МКАД. В доме разведена электрика и система отопления, стены оштукатурены и выровнены. Городская вода, септик, отопление от магистрального газа. Соседи построились и проживают постоянно. В ближайшей доступности развитая городская инфраструктура, в 10 минутах езды расположены МЕГА, ИКЕА  и АШАН.  Дом идеально подходит для постоянного проживания.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.