Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2723
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лесной Простор-3
Направление: Рублево-Успенское, 19 км. от МКАД
3 000 000 $ 175 595 400 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:670 кв. м
Площадь участка:25 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гараж на 2 м/м, гардеробная, гостиная, кабинет, камин, кухня, столовая, терраса, холл
2 этаж: 2 гардеробные, 2 с/у, 2 спальни, балкон, кабинет, терраса, хозяйская спальня+с/у+гардеробная, холл
Цоколь: бассейн, душевая, игровая, котельная, с/у, сауна, спортзал, холодильная комната
Мансарда: ванная комната, гардеробная, гостиная, спальня

Жилой охраняемый комплекс расположен в лесном массиве на Успенского шоссе и объединяет три поселка, в которых предусмотрены все условия для комфортного проживания – инженерные коммуникации, телефон, высокоскоростной Интернет, действует собственная служба эксплуатации.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.