Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2660
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новобузаево (Бузаево)
Направление: Рублево-Успенское, 17 км. от МКАД
1 300 000 $ 77 522 250 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:600 кв. м
Площадь участка:23 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: гараж, гладильная, зона отдыха, котельная, купель, постирочная, с/у, сауна
1 этаж: второй свет, гардеробная, гостиная с камином, кабинет, кухня, с/у, столовая, холл
2 этаж: 2 спальни, балкон, спальня с балконом, спальня со своим с/у
Мансарда: бильярдная, гардеробная, зимний сад, с/у, спальня, студия
Коммуникации:центральные

Жилой дом в охраняемом коттеджном поселке с центральными коммуникациями. В доме свежая отделка в классическом стиле. В прошлом году был выполнен косметический ремонт. Участок утопает в зелени, красивый ландшафтный дизайн с множеством декоративных посадок. В посёлке благоустроен свой выход к Москва-реке. Небольшое расстояние до Москвы способствует минимальным затратам времени на езду в столицу, а развитая инфраструктура – комфортному проживанию и насыщенному отдыху. К участку ведет качественная асфальтированная дорога. на въезде в поселок оборудован КПП.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.