Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2648
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Сосны-15 (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 17 км. от МКАД
3 000 000 $ 177 018 300 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:650 кв. м
Площадь участка:60 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: джакузи, комната отдыха, технические помещения, бильярдная
1 этаж: прихожая, с/у, кабинет, гостиная, кухня-столовая

2 этаж: холл, хозяйская спальн с с/у и гардеробнойкомнатой, две детские спальни с с/у и гардеробной
мансарда: комната отдыха с выходом на террасу, гостевая спальня, с/у
Коммуникации:центральные, 20 кВт

Камерный, элитный  поселок "Романово-4" расположен в 17 километрах от города по Рублево-Успенскому шоссе. На территории в 3 гектара, располагается 4 дома. Безопасность в поселке обеспечена постоянной охраной. Для удобства жителей рядом расположен супермаркет. В поселке Горки-2 всегда можно отдохнуть и развлечься в клубе "Дворянское гнездо", а заняться активным отдыхом на природе - в рекреационной зоне села Успенское.
В собственности 10 соток, остальное аренда на 49 лет.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.