Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2638
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Мартемьяново
Направление: Киевское, 27 км. от МКАД
2 400 000 $ 143 118 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1100 кв. м
Площадь участка:35 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, кухня-столовая, 2 су, гостевая, кабинет, бассейн, душевые, сауна,
2 этаж: 3 спальни, каждая с гардеробной и су,
мансарда: 2 спальни, 2 су,
цоколь: 1 спальня, игровая, су.
Коммуникации:все центральные, дополнительно скважина, котлы Vissmann, 45 кВт

Красивый большой дом с бассейном в лесу. Охраняемый поселок. В доме разведено отопление, приточно-вытяжная вентиляция, электричество, сделана планировка. Стены отштукатурены. Все подготовлено к отделке под ключ.
Мансарда обшита ангарской доской. В бассейне все разведено, остается положить плитку.
В гостиной и кабинете установлены бельгийские камины
Забор и дом выполнен из бельгийского кирпича

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.