Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2625
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Дунино
Направление: Рублево-Успенское, 30 км. от МКАД
1 050 000 $ 62 989 290 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:456 кв. м
Площадь участка:40 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: Бассейн, сауна, спортивный зал, постирочная, с/у.
1 этаж: Холл, гостиная с камином, кухня - столовая, зимний сад, с/у.
2 этаж: Спальня с ванной комнатой и гардеробом, 2 спальни, с/у.
3 этаж: Две спальни, гардероб, кабинет, с/у.
Коммуникации:все центральные

На живописном высоком берегу Москва-реки, среди вековых сосен и тишины леса, расположилась уникальная деревня Дунино. С ней граничит охраняемый коттеджный поселок, со всеми центральными коммуникациями организован в 2000-е годы московской элитой. На больших участках вековые сосны. Рядом сонаторий "Поляна" - санаторий, который предлагает разнообразие профессиональных медицинских услуг. Поселок расположен в самом экологически чистом районе Подмосковья, месте, где Вы отдохнете от суеты и шума большого города и будете вдыхать не московский смог, а свежий, чистейший воздух, где обилие солнечного света, богатый растительный и животный мир – ждут Вас. На природе, в тишине, без суеты и спешки Вы сможете полноценно отдохнуть, надышаться чистым воздухом, побродить по лесным тропинкам, наслаждаясь великолепием природы Подмосковья. Из поселка свой выход к Москва-реке. Чистый пляж, возможно купаться и кататься на скуторе.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.