Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2620
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новинки
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
2 000 000 $ 118 549 200 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:489 кв. м
Площадь участка:78 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Дом 1 : 489 кв.м., монолитно-каркасной конструкции (бетон, кирпич) , крыша :мягкая кровля, окна: пластиковые.
Беспроводной интернет, телевидение, кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция.
3 этажа + цокольный этаж.
3 спальни + гостевая комната ( на цокольном этаже).
Цокольный этаж: кинотеатр c профессиональной звукоизоляцией и дизайном, сауна, джакузи, солярий, гостевая комната, с/у, душевая кабина, гардеробная , прачечная , хозяйственная комната, котельная с отдельным входом, система очистки и водоподготовки.
1 этаж: кухня, столовая (выход на террасу), гостиная (второй свет, панорамное остекление), камин, библиотека, гостевой с/у с душем, прихожая, гардеробная, гараж на две машины. Крыльцо с подогревом.
2 этаж: основная спальня (с/у душевая кабина, ванна, гардеробная), две детские спальни, с/у с ванной.
3 этаж: кабинет с панорамным остеклением с панорамным видом на каскад озёр.

Дом 2 : 420,2 кв.м., деревянный сруб ручной работы, нижний венец диаметр 54см, фундамент ленточный бетон (глубина 2м), часть с бассейном монолитно-каркасная (бетон , кирпич), крыша: мягкая кровля, окна: алюминий.
беспроводной интернет ,телефония, телевидение, кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция.
3 этажа.
3 спальни + гостевая комната (на мансарде)
1 этаж: кухня-гостиная с большим остекленеем, второй свет, камин, с/у, русская баня, купель с автоматическим набором холодной воды, купель соединена с бассейном( проплыв под стеной) , бассейн 10х4,детский бассейн ( лягушатник), терраса для загара, душевая, котельная с отдельным входом, система очистки и водоподготовки.
2 этаж: три спальни( две с балконами), две ванные комнаты (душевые и ванны, унитаз, биде), хозяйственная комната, гардеробная комната, кинотеатр, кабинет с панорамным видом на озеро и выходом на отдельный балкон. Все балконы и наружные ступени с подогревом.
3 этаж: мансардный ( свободного назначения - не входит в общую жилую площадь). В данный момент большая просторная детская игровая\ гостевая комната.
Коммуникации:электричество, газ - магистральные, вода- скважина, канализация - септик

На большом участке два дома. Кирпичный основной 489кв.м. и деревянный дом с бассейном 450 кв.м.. Из основного дома вид на каскад озер. На участке  сделан дорогой ландшафтный дизайн, расположен собственный теннисный корт, гараж с квартирой для персонала, зимняя беседка барбекю, летнее патио, 2 хоз.постройки.
Скоростной подьезд по Новорижскому шоссе. Богатая Инфраструктура Павлово.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.