Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2553
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка-3 (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 9 км. от МКАД
5 900 000 $ 349 720 140 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:585 кв. м
Площадь участка:16 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й уровень: второй свет, выход в патио, гардеробная, гладильная, гостиная, камин, котельная, кухня, постирочная, с/у, столовая, холл
2-й уровень: 2 спальни, SPA, балкон, выход на патио, джакузи, кабинет, комната отдыха, купель, сауна, хамам, хозяйская спальня+с/у+гардеробная, холл
Мансарда: гостиная, каминный зал, с/у, спальня

Коттеджный поселок «Жуковка-3» - это воплощение настоящего «рублевского» стиля жизни. Превосходная природа – сосновый лес, близость Москвы реки, чистый воздух – делают коттедж в «Жуковке-3» чрезвычайно привлекательным для жизни. Именно поэтому участки здесь приобретают известные актеры, политики, музыканты. Инфраструктура поселка превосходит любые ожидания - элитные школы, гимназии и детские сады, обилие бутиков, ресторанов, магазинов.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.