Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2551
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Петрово-Дальнее
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
550 000 $ 32 797 875 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:122 кв. м
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Квартира площадью 122,2 кв м на 1 этаже в киричном доме. В стоимость входит машиноместо в гораже дома. Территория дома огорожена и охраняема. На территории парк и детские площадки. Вокруг дома благоустроенные парковочные места. Дом в окружении сосен. Удобный подъезд по двум направлениям.
Коммуникации:все центральные

Петрово-Дальнее обладает современной, развитой инфраструктурой. Здесь расположена одна из лучших подмосковных гимназий, Школа Искусств, крытый спортивный комплекс, Дворец культуры, клиника с высококвалифицированными специалистами.

Петрово-Дальнее - одно из легендарных старо дачных мест, где вековые лесные массивы соседствуют с широкими просторами поймы Москвы-реки. В минутной доступности расположены фитнес - центр PRIDE, World Class Fitness, детские сады и гимназии в Павлово и Park Ville, многочисленные рестораны Рублево-Успенского шоссе, пансионаты "Петрово-Дальнее" и "Сосны", заповедные территории Усадьбы "Архангельское". Внутри поселка развитая инфраструктура: детские площадки, беседки и лавочки, площадки под барбекю и прочие мелочи, которые создают приятную атмосферу.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.