Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2482
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Николина Поляна (Дмитровское)
Направление: Новорижское, 18 км. от МКАД
746 794 $ 44 800 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:540 кв. м
Площадь участка:15 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1 этаж: столовая, кухня, кабинет, гардеробная, сауна, постирочная, 3 с/у, прихожая, камин, второй свет, выход на террасу, гостиная с камином.
2 этаж: 4 спальни, 4 с/у, 2 гардеробные.
Мансарда: помещение свободной планировки.
Сделана разводка, подключение газа
Коммуникации:центральные

Коттеджный поселок «Николина Поляна» расположен в 18 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в непосредственной близости от Рублево-Успенского и Ильинского шоссе.
«Николина поляна» имеет богатую внутреннюю и внешнюю инфраструктуру.
Внутри поселка есть зона отдыха, пруд, детская площадка, в километре — река Истра.
В сотне метрах от центрального въезда в поселок находится супермаркет, аптека, химчистка, овощной рынок.
В шаговой доступности от «Николиной Поляны» располагается частная общеобразовательная английская школа, с собственной конюшней, и детский сад. Также в пяти минутах езды от поселка есть государственная общеобразовательная школа.
Населенные пункты вокруг «Николиной Поляны» (Петрово-Дальнее, Успенское, Николина Гора и пр.), являются исторически сложившимися центрами дачного строительства в ближайшем Подмосковье, что дает уверенность в надежно организованной инфраструктуре и высоком качестве проживания.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.