Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2431
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Старый свет (Борки)
Направление: Новорижское , 27 км. от МКАД
12 000 000 $ 698 690 400 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:2870 кв. м
Площадь участка:200 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: бильярдная, боулинг, бар, кинозал, спорт зал, с/у, квартира для персонала, техническая кухня с лифтом для доставки блюд, многочисленные технические помещения, гараж на 2 м/м
1 этаж: прихожая, гардеробная, просторный холл, гостиная с камином, кухня, зимний сад-столовая, 2 с/у, СПА-комплекс: комната отдыха, бассейн, джакузи, сауна, хамам, русская баня на дровах, душ, с/у.
2 этаж: холл, хозяйский блок с ванной комнатой и гардеробной, 2 детские спальни, 2 ванные комнаты, 2 гардеробные, кабинет.
3 этаж: холл, библиотека, 4 спальни с ванными комнатами и гардеробными.
Коммуникации:центральные, 100кВт

Усадьба в классическом стиле на шикарном лесном участке!  Поселок бизнес-класса в 29 километрах от МКАД в районе деревень Борки и Борисково. Добраться до загородного поселка можно не только по Новорижской, но и по Волоколамской трассе. Вокруг все говорит о прекрасной экологии здешних мест, поселок расположился на опушке леса в шаговой доступности от реки Истра, знаменитой своими красивейшими береговыми линиями и богатыми возможностями для отдыха, что позволяет местным жителям интересно проводить время в любое время года, недалеко от поселка бьет ключ с чистейшей питьевой водой. Для удобства жителей недалеко открылся современный торговый центр «Павлово Подворье», в котором есть все необходимое, включая престижную детскую школу. Такие преимущества не оставят равнодушными ценителей загородной жизни.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.