Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2359
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Дубрава
Направление: Новорижское, 30 км. от МКАД
2 300 000 $ 137 154 750 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:638 кв. м
Площадь участка:23 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: спортзал, сауна, купель, джакузи,. Из спортзала поднимаемся в отдельное здание на уровень земли к бассейну с противотоком и комнатой отдыха. Имеется выход в зону солярия, сада, барбекю и беседки. Подсобные и хозяйственные помещения - гостевая комната, бойлерная, постирочная, с/у, 2 кладовых комнаты, винный погреб.
1 этаж: каминный зал с выходом на солярий, террасу и к ротонде, столовая, зимний сад, кухня, прихожая, гостевой с/у, комната с эркером и с/у.
2 этаж: хозяйская спальня с с/у и джакузи, гардеробной и кабинетом, апартамент с кабинетом и балконом, комната с эркером и комната с гардеробной, 2 с/у, холл и балкон.
Мансарда: кинозал, апартамент с кухней, спальней и с/у, кабинет, зал.
Коммуникации:септик, газ, электричество, центральное водоснабжение

Дом "под ключ с мебелью" в стиле модерн полностью готов к проживанию, со своим выходом в лес. Охраняемый коттеджной поселок (охрана и тревожные кнопки выведены на пульт пункта вооруженной охраны). В строительстве и в обустройстве дома использовались натуральные материалы. Участок с вековыми деревьями, крайний к лесу. Возможна аренда леса до 5000 кв.м.  На участке выполнен ландшафтный дизайн, калитка в лес, имеется свой пруд, детская и спортивная площадки, велотрек, 2-х этажный гараж на 2 машины с помещениями для обслуживающего персонала и стоянка на 5 машин.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.