Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2345
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

д.Гаврилково (Новогорск)
Направление: Куркинское, 7 км. от МКАД
2 500 000 $ 149 081 250 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Нет
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: бойлерная, постирочная, сауна, бассейн, винный погреб, с/у, бильярдная, хамам, сейфовая комната.
1 этаж: холл, гардеробная, каминный зал с выходом на террасу, кабинет, кухня-столовая, постирочная, гостевая спальня с с/у.
2 этаж: хозяйская спальня с с/у, детская спальня, общий с/у, холл
Коммуникации:септик, скважина, газ магистральный

Продается шикарный дом в средиземноморском стиле  "под ключ с мебелью" полностью готовый к проживанию. В шаговой доступности вся инфраструктура Новогорска.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.