Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2336
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новоалександрово (Троицкое)
Направление: Дмитровское, 7 км. от МКАД
5 900 000 $ 351 831 750 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:2230 кв. м
Площадь участка:65 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: большой холл с коридором, музыкальная студия, кинотеатр, библиотека, винный погреб, спортивный зал, тех. помещения, лифтовая шахта
1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, кабинет, кухня, столовая, гостиная с камином и кинотеатром, переход в зимний сад, летняя терраса
2 этаж: холл, 2 спальни с гардеробными и с/у, большая бильярдная с выходом на летнюю террасу с видом на хвойный лес
3 холл, кабинет, з спальни с гардеробными и с/у
Коммуникации:центральные, 50кВт

Шикарная загородная резиденция на большом лесном участке!

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.