Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2318
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Княжье Озеро
Направление: Новорижское, 24 км. от МКАД
1 000 000 $ 59 460 400 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:660 кв. м
Площадь участка:20 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Цоколь: бойлерная, постирочная, гараж на 2м/м, комната для персонала.
1 этаж: просторный холл, лифт, каминный зал, кухня - столовая, гостевой с/у, второй свет.
2 этаж: холл, каминный зал, второй свет, 3 спальни - 2 из которых со своими с/у и гардеробными).
Мансарда: помещение свободной планировки.
Коммуникации:центральные, газ по границе

Коттедж в поселке премиум-класса «Княжье Озеро». Одно из самых красивых уголков Подмосковья. Поселок является крупнейшим проектом на рынке загородного строительства. В поселке отлично развита инфраструктура: торговый комплекс «Алые паруса» с круглосуточным супермаркетом; медицинская клиника «Кантри Мед»; школа; отделение банка; кафе «Verde» и «Fresh Cuisine»; рестораны «Озеро» и «Гурмания»; два салона красоты; автомойка. На живописных берегах озера созданы комфортабельные зоны отдыха, спортивные и детские площадки.
Дом выполнен в стиле современной классики. Планировка коттеджа позволяет разместить от 3 до 4 спален с с/у и гардеробными, кабинет, гостиную с камином, хозяйственные помещения. В доме имеется гараж на 1 м/м со сквозным проходом в жилое пространство. Участок огорожен и имеет правильную форму, что дает возможность воплотить любые ландшафтные идеи.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.