Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2310
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Комфорт (Ватутинки)
Направление: Калужское, 15 км. от МКАД
735 518 $ 43 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:275 кв. м
Площадь участка:43 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная со вторым светом, кухня-столовая, спальня, ванная, гардеробная, холл, террасса
2 этаж: мастер спальня с гардеробной, 2 спальни, ванная
Коммуникации:центральные

Шикарный лесной участок в жилом охраняемом коттеджном поселке в Новой Москве!
Все коммуникации центральные! На участке два дома: 275 кв м кирпичный (художественный ремонт) и 95 кв м из ангарского бруса. В домах удобные спальни, душевые, кухни.
Установлены немецкие котлы и радиаторы, разводка систем отопления выполнена медными трубами. Современная планировка включает просторную гостиную со вторым светом. Вымощены дорожки из брусчатки, растет более 100 крупномерных хвойных деревьев.  Рядом санатории с медицинским обслуживанием высокого уровня. Инфраструктура Ватутинок и Троицка. Московская прописка.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.