Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2286
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Глаголево-Парк
Направление: Киевское, 30 км. от МКАД
2 050 000 $ 121 893 820 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:575 кв. м
Площадь участка:30 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, котельная, су, большая гостиная со вторым светом, кухня, кабинет,
2 этаж: три спальни, каждая со своим су, комната.
Коммуникации:Центральные

"Французский Прованс"
Дизайнерский деревянный дом из высококачественной лиственницы выполнен легком французском стиле. Из дома открывается шикарный вид на лесной массив, парковую зону с прудом. Безусловным преимуществом дома является близость расположения Фитнес-центра.
5 просторных спален, кухня-столовая, гостиная с обеденной зоной, 4 сан.узла, гардеробные комнаты, террасы, балконы и т.д
Помещения в доме очень просторные, комфортные и уютные.
В доме выполнена отделка высокого уровня. Бригады, выполнявшие отделку имеют  более чем 10-ти летний опыт работы в известной финской компании, что позволило использовать самые новые технологии безопасности, в частности в области сан.технических, электрических и других коммуникаций. В ходе строительства и отделки производился многоуровневый контроль качества работ.
Большая гостиная имеет огромное эркерное остекление с панорамными окнами и двухсветное пространство.
Во всем доме использовано напольное покрытие - инженерная дубовая паркетная доска (Австрия).
Потолки декорированы финской вагонкой производства фирмы Honka. Раскладка потолков выполнена по индивидуальным эскизам дизайнера.
В помещениях прихожая, холл, кухня-столовая, гардеробная - использован итальянский керамогранит (Italon) с декором.
Санузлы облицованы итальянской керамической плиткой (Atlas Concorde) и керамической плиткой (Italon).
Сантехническое оборудование и мебель для ванных комнат производство Италия и Франция (Bango, Cesares).
В доме использованы светильники (люстры, встроенный свет) итальянских и испанских фабрик.
Бревенчатые стены из лиственницы по задумке дизайнера покрыты бесцветным составом Sikkens (Англия). Состав соответствует высочайшим стандартам экологичности, в то же время являясь хорошим антисептиком и защитой дерева.
Межкомнатные двери во всем доме - прекрасного качества, выполнены в легком классическом стиле; фурнитура - Италия.
Деревянная лестница из массива дуба с кованными элементами изготовлена по индивидуальным инженерным и дизайнерским проектам. Лестница имеет правильный инженерный конструктив для использования в деревянном доме.
Внешние стены дома - использована специальная защита для дерева, соответствующая высоким стандартам экологичности (производство Финляндия).
Крыша выполнена с применением мягкой кровли (Финляндия).
Дорожки, отмостка - натуральный камень.
На участке сделаны дренажные работы и высажены крупномеры.
Поселок - с развитой инфраструктурой: бассейн (25 метров), фитнес клуб с новейшим оборудованием, салон красоты, клуб по интересам, кинотеатр, бильярдный зал, 3 ресторана, магазины, парк, пруд, детская площадка, крытый теннисный корт, волейбольная площадка, детский сад, игровая, развлечения и кружки для детей разных возрастов. В поселке находится начальная школа для детей, также предлагаются групповые и индивидуальные занятия по английскому, французскому и немецкому языкам. Уроки игры на гитаре, вокал, живопись, театральная студия, шахматы, хореография, компьютерная графика, творческие мастерские,

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.