Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2239
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Изумрудная долина (Ново-Спасское)
Направление: Калужское, 26 км. от МКАД
658 545 $ 38 500 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:360 кв. м
Площадь участка:15 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, каминный зал, кухня, с/у
2 этаж: 3 спальни, с/у
мансарда: комната.
Коммуникации:все центральные

Коттеджный поселок расположен между Калужским и Киевским шоссе, в 26 км от МКАД. Благодаря развитой инфраструктуре жильцы могут решить большинство бытовых вопросов, не выезжая за пределы поселка. В шаговой доступности расположен культурно-оздоровительный центр общей площадью 5 000 м2, здесь разместились ресторан, бар, бильярдная, магазин, тренажерный зал, сауна, бассейн, боулинг-клуб. Созданы прогулочные зоны с детскими и спортивными площадками. На границе поселка  расположены два больших естественных пруда. Пруды очищены, на берегу обустроена пляжная зона, а для любителей рыбалки в пруды запустили рыбу.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.