Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
2204
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Довиль
Направление: Минское, 10 км. от МКАД
5 200 000 $ 305 952 400 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:600 кв. м
Площадь участка:25 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, кухня, су, кабинет, спальня
2 этаж: 2 спальни, 2 су
Коммуникации:все центральные

Предлагается дом под ключ в одном из лучших поселков Подмосковья. В доме дорогая, качественная отделка и мебель. Можно жить уже сегодня!
Поселок  расположен в экологически чистом районе, всего в 10 км от МКАД по Минскому шоссе, в обширном лесном массиве. Скоростной подъезд дополняет новая платная автодорога в обход Одинцова. Таким образом теперь подъезд из центра столицы занимает 10-15 минут и доставляет массу удовольствия. В центре поселка большое природное озеро. На берегу которого, удивительные парки и прогулочные зоны, набережная с авторскими скульптурами и фонтанами, ресторан, клуб и даже дом для новобрачных. Так же для жителей действует фитнес-центр, SPA-клиника, банный комплекс, магазин, автозаправка с мойкой. Высокий уровень комфорта обеспечивает собственный сервисный центр с круглосуточной диспетчерской службой. За безопасностью следит профессиональная охрана.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.